Netflix продолжает скупать права на всё, что плохо лежит или попалось под ноги. Стало известно, что стриминговый сервис рекрутировал продюсера и сценариста Шонду Раймс и режиссёра Мэтта Ривза, чтобы снять полнометражный фильм и сериал по мотивам нового научно-фантастического романа Блейка Крауча - «Рекурсия» (Recursion). Книга только готовится к публикации, но стриминговый сервис уже готов выделить приличный бюджет для экранизации.

Что такое «Рекурсия» вы можете попытаться узнать из Википедии. Я прочёл два раза, но так ничего и не понял, извините.

Кстати, Шонда Раймс на протяжении многих лет клепала разнообразное мыло для ABC, но в текущем году разорвала договор с каналом. Мэтт Ривз же известен как будущий постановщик нового сольника Бэтмена (The Batman) и режиссёр годных фильмов «Монстро» (Cloverfield), «Планета обезьян: Революция» (Dawn of the Planet of the Apes) и «Планета обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes). Необычный творческий союз!

Что касается книги «Рекурсия», то посвящёна она исследованию человечности и влиянию на неё технологий. В недалёком будущем люди научились изолировать и модифицировать воспоминания - результатам экспериментов и вмешательству в личность и будет посвящён сюжет романа. Блейк Крауч известен как мастер неожиданных сюжетных поворотов и необычного взгляда на стандартные схемы триллеров, так что читатели и зрители закономерно ждут чего-то крутого.

Шонда Раймс, к слову, утверждает, что ради таких прекрасных проектов и пришла к Netflix. Видимо, даже сильной чёрной женщине однажды надоело тянуть медицинскую драму «Анатомия страсти».

Пока неизвестно, как скоро «Рекурсия» Блейка Крауча будет экранизирована, но ставлю на 2020 год.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim