Дэнни МакБрайд угрожает перезапустить серию ужасов «Фантазм»


Как мы с вами уже знаем, вольное продолжение оригинального «Хэллоуина» (Halloween) от Дэвида Гордона Грина и Дэнни МакБрайда оказалось одним из самых глупых и безнадёжных хорроров последних лет. Но креативные киноматографисты и не думают останавливаться на достигнутом! Теперь в фокус попал несчастный цикл «Фантазм» (Phantasm).

Во время сессии вопросов и ответов на Reddit Дэнни МакБрайд признался, что с удовольствием взялся бы за мягкий перезапуск серии «Фантазм», которую Дон Коскарелли благополучно угробил пятой частью. Страшно представить, что сочинил бы МакБрайд, но в случае с «Хэллоуином» его хватило только на перепев знакомых мотивов.

Дэвид Гордон Грин, в свою очередь, пригрозил фанатам олдскульных хорроров, что не прочь взяться за ремейки ужастиков «Роботы-убийцы» (Chopping Mall) и «Спящий лагерь» (Sleepaway Camp).

Давайте же надеяться, что ничего не выйдет!

Напомню, что в 2016 году в стриминговых сервисах и на носителях вышел фильм ужасов «Фантазм 5» (Phantasm: Ravager), который вопреки обещаниям так и не смог поставить точку в истории франчайза. Кроме того, лента была смонтирована из множества материалов, отснятых в разное время и разительно отличающихся по качеству.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии