Нил Маршалл, режиссёр «Хеллбоя» и «Спуска», снимет фильм ужасов «Расплата»


Студия MoviePass Films, подразделение известного сервиса по продаже кинобилетов, внезапно ожила и анонсировала свой новый полнометражный проект. Как утверждает Deadline, нас ждёт исторический фильм ужасов «Расплата» (The Reckoning), который снимет большой специалист по хоррорам Нил Маршалл.

Стоит ли напоминать, что режиссёр сейчас работает над новым «Хеллбоем» (Hellboy), а до того отметился «Спуском» (The Descent), «Судным днём» (Doomsday) и «Псами-воинами» (Dog Soldiers)? Сценарий новой картины напишет тоже он, совместно с Эдом Эверс-Свинделлом. Главную роль исполнит английская актриса Шарлотта Кирк.

События «Расплаты» происходят в Англии, в 1665 году. В самом разгаре охота на ведьм и молодая вдова Эвелин Хэверсток подозревается в доведении мужа Джозефа до самоубийства. При помощи чёрной магии и дьявольской помощи, разумеется. Местный землевладелец Пендлтон спит и видит, как бы подставить Эвелин и отобрать её земельный надел. Главная героиня отвергает предложение злодея и её обвиняют в колдовстве.

Впрочем, зная Маршалла, Эвелин наверняка окажется ведьмой и устроит ближе к финалу кровавое побоище с недругами.

Снимать The Reckoning начнут уже 15 января 2019 года в Уэльсе.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии