Уверен, вы знаете, кто такой Ридли Скотт. Некогда крутой режиссёр, снявший несколько потрясающих фантастических фильмов на все времена - «Чужой» (Alien), «Бегущий по лезвию» (Blade Runner). Ныне - седобородый городской сумасшедший, клепающий откровенный трэш ради трэша. И вот выяснилось, что маэстро впервые за свою карьеру снимет сериал - эпос «Воспитанный волками» (Raised by Wolves) для канала TNT.

Шоу описывают как научную фантастику высшей пробы и с необычной концепцией в основе. Завязка истории следующая: двое андроидов воспитывают группу детей-человеков на загадочной нетронутой планете. Но по мере роста колонии выясняется, что контроль чаяний и устремлений людей - невероятно сложная задача.

Пока неизвестно, сколько эпизодов Raised by Wolves снимет старина Ридли, но точно больше одного жалкого пилота. Сам именитый режиссёр в пресс-релизе хвастается, что раз TNT заинтересован в необычном и качественном контенте, то он с лёгкостью закрутит шоу вокруг любимых вопросов и тем - «Что делает нас людьми?», «Что такое семья на самом деле?», «Сможем ли мы выжить?», «Что значит стать лучше?» и «Что бы мы сделали, если бы нам позволили стереть всё то, что мы натворили на собственной планете?».

Пока у фантастического сериала «Воспитанный волками» нет предполагаемой даты выхода, но io9 намекает на конец 2019 года.

Источник: io9

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim