Вышел трейлер религиозного фильма ужасов «Апостол»


Много раз писал про исторический триллер «Апостол» (Apostle) - новый фильм Гарета Эванса, режиссёра дилогии жесточайших индонезийских боевиков «Рейд» (The Raid). Но вот стриминговый гигант Netflix показал дебютный трейлер, и всё встало на свои места: нас ждёт самый настоящий религиозный хоррор - кровавый, жестокий и под завязку набитый культистским фанатизмом. На некоторых жанровых сайтах уже во всё горло вопят об истинной лавкрафтовской атмосфере.

История начинается с того, что блудный сын Томас Ричардсон возвращается домой и узнаёт, что сестра угодила в религиозный культ. Община фанатиков проживает на удалённом острове, поэтому главному герою не остаётся ничего другого, кроме как отправиться на него под видом нового переселенца. Чем больше он узнаёт о сообществе, обитающем вдали от цивилизации, тем сильнее погружается в пучину безумия и кошмаров, порождённых духовным лидером культа - пророком Малкольмом. Томас понимает, что не всё так просто, как могло показаться на первый взгляд, но решает спасти сестру любой ценой из паутины зла.

В главных ролях Дэн Стивенс, Кристин Фросет, Майкл Шин, Люси Бойнтон, Билл Милнер, Марк Льюис Джонс, Элен Риз, Росс О’Хеннесси и Иоан Хефин.

«Апостол» выйдет 12 октября 2018 года эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии