Авторы хоррора «Паранормальное» снимут фантастический фильм ужасов «Синхронный»


Остались в восторге от фильма ужасов «Паранормальное» (The Endless)? Тогда у меня для вас прекрасная новость: Джастин Бенсон и Аарон Мурхед - режиссёры, сценаристы, продюсеры и актёры, создавшие вдобавок инди-хиты «Ломка» (Resolution) и «Весна» (Spring) - работают над новым фильмом! Deadline сообщает, что дуэт взялся за научно-фантастический хоррор «Синхронный» (Synchronic).

Как ни удивительно, Бенсон и Мурхед не будут сниматься в главных ролях, вместо них актёрский состав возглавят Энтони Маки и Джейми Дорнан.

В центре сюжета окажутся двое парамедиков из Нового Орлеана, которые колесят по городу на машине скорой помощи. Жизни их пойдут под откос после того, как они станут невольными свидетелями серии жестоких и загадочных смертей. Неизвестный психопат выпускает наркотики, которые имеют невероятные - воистину потусторонние - побочные эффекты.

Сами Бенсон и Мурхед утверждают, что нашли превосходных помощников, чтобы рассказать смелую и по-настоящему пугающую историю. Со съёмками Synchronic подсобит продюсер Дэвид Лоусон мл., который ранее уже помогал творческому дуэту с «Паранормальным» в рамках их совместной кинокомпании Rustic Films. Сценарий напишет Джастин Бенсон.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии