Шейн Блэк объяснил, почему Шварценеггер так и не снялся в новом «Хищнике»


Как ни странно, бывалый вояка Датч Шэйфер в исполнении Арнольда Шварценеггера появился только в оригинальном «Хищнике» (Predator). А во всех сиквелах его максимум упоминали. Поэтому Шейн Блэк хотел вернуть культового персонажа в новом фильме про инопланетных охотников - хотя бы в маленьком, но крутом камео. Впрочем, Железный Арни от мимолётного появления на экране отказался. И на днях в беседе с Digital Spy Блэк раскрыл реальную причину того, почему Шварценеггера нет в новом «Хищнике» (The Predator).
Студия хотела освежить фильм и представить новый, эволюционировавший актёрский состав. Они не хотели ставить фильм в зависимость от появления Шварценеггера. Вероятно, не было проблемы в том, чтобы он появился ненадолго в самом конце, в завершение фильма.
Понятно - и поверьте, я с этим согласен, - что он сказал «Смотрите, слишком незаметная часть [фильма], не думаю, что мне это интересно. Вообще-то я занимаюсь «Терминатором» с Джимом Кэмероном. Или ради Джима Кэмерона».
Однако, Шейн Блэк не исключает, что Арнольд Шварценеггер мог бы сняться в продолжении современного переосмысления «Хищника», если второй части дадут зелёный свет. Датч ещё может вернуться в потенциальном сиквеле.
Если будет следующий фильм, то нет причины, почему он не смог бы участвовать в нём, сыграть главную роль или как-нибудь ещё участвовать в будущем [франчайза]
Новый - неоднозначный - «Хищник» выйдет в России 13 сентября 2018 года.

Источник: Digital Spy

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии