Сериал «Ведьмак» выйдет на Netflix в 2019 году, появилось описание сюжета


Сценарист, продюсер и шоураннер сериала «Ведьмак» (The Witcher) Лорен Шмидт Хиссрич не теряет понапрасну времени и продолжает пиарить новый высокобюджетный проект Netflix. Во-первых, она сообщила, что шоу должно выйти уже в 2019 году. Во-вторых, поделилась официальным синопсисом. Спешите видеть поражающее воображение описание сюжета.
Ведьмак Геральт, мутант и охотник на монстров, старается найти своё место в мире, в котором люди зачастую оказываются куда злее чудовищ.

Согласен, информации кот наплакал, но несколько выводов сделать уже можно. Стоит морально приготовиться к тому, что создатели сериала сделают основной упор на драму и историю главного героя. Если вы ждёте бешеной динамики и захватывающего дух экшена, то скорее всего получите долгие и нудные разговоры о прошлом, настоящем и будущем. Разумеется, с подробным разбором всех мало-мальски заметных душевных переживаний Геральта.

По слухам, нас ждёт процедурал со сквозным сюжетом. А значит, Геральт будет шататься по городам и весям в поисках монстров. И почти везде его ждёт не самый радушный приём. Ещё я бы не рассчитывал, что в первом сезоне хоть прозрачно намекнут на глобальные события, в которых седовласый желтоглазый ведьмак впоследствии примет непосредственное участие.

Сериал «Ведьмак» выйдет в 2019 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии