Гэри Доберман: Финал «Оно 2» разобьёт зрительские сердца


Сценарист Гэри Доберман, приложивший руку к фильмам ужасов киновселенной «Заклятие» (The Conjuring) и «Оно» (IT) по мотивам романа Стивена Кинга, пообщался с изданием /Film. И немного рассказал о хорроре «Оно 2» (IT: Chapter 2). Писатель пообещал сохранить дух оригинального произведения и поставить точку в истории правильно - эпическим сражением повзрослевших членов Клуба неудачников и злобного клоуна Пеннивайза.

Ну и без щепотки драмы не обойдётся.
Получится цельная история. Думаю, финал удовлетворит аудиторию и, возможно, слегка разобьёт зрителям сердца.
А впрочем, ничего удивительного. В толстенном романе короля ужасов ритуал, который провёл Клуб неудачников, чтобы заломать-таки Пеннивайза, привёл к разрушительным последствиям.

Дальше - спойлеры. Самая сильная буря в истории обрушилась на весь Мэн, шторм разрушил большую часть зданий в городке Дерри. Майк сказал, что Дерри теперь окончательно мёртв. Риччи вернулся в Лос-Анджелес. Бен и Беверли уехали вместе, а пока Майк был в больнице, Билл оставался с Одрой у него дома. Одра выйдет из комы после того, когда Билли её поцелует.

Остаётся надеяться, что Андрес Мускетти и Доберман не запорят грустный, отчасти меланхоличный и трагический финал. Если запорят - не будет им прощения.

В главных ролях Билл Скарсгард, Джессика Честейн, София Лиллис, Джеймс МакЭвой, Джей Райан, Финн Вулфард, Хавьер Ботет, Билл Хейдер, Джейден Либерер и Николас Хэмилтон.

«Оно 2» выйдет в России 5 сентября 2019 года.

Источник: /Film

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии