Ролевая игра The Black Masses покажет 10000 одержимых на одном экране


Независимые разработчики из Brilliant Game Studios анонсировали ролевую игру The Black Masses, а заодно опубликовали геймплейный тизер-трейлер. А я меж тем узнал, что это амбициозный проект, в котором авторы собираются обкатать собственную свежую и перспективную технологию рендеринга.

Если цитировать оригинальное описание, то The Black Masses - это RPG с огромным открытым миром (16 квадратных километров) в сеттинге мрачного средневекового фэнтези. Игрокам предстоит сразиться с тысячами (!) одержимых, чьи души поработили демоны. Причём одновременно на одном экране может отображаться до 10000 врагов. Помимо борьбы с сатанинским вирусом нам необходимо помогать местным жителям, сохранившим рассудок, и вникать в историю, которую расскажут при помощи визуальных элементов и диалогов.

Прибавьте к этому паркур, онлайновый кооператив на четверых и потенциально бесконечную систему прокачки с возможностью стать практически полубогом - и получите очередной проект мечты, который невольно привлекает внимание окружающих.

The Black Masses неизвестно когда выйдет на персональных компьютерах.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии