Джо Данте спродюсировал фильм ужасов «Лагерь «Холодный ручей»», тизер-трейлер внутри


Видимо, это и называется «Докатился»: Джо Данте - режиссёр великих хорроров «Вой» (The Howling) и «Гремлины» (Gremlins) - выступил исполнительным продюсером фильма ужасов «Лагерь Колд Брук» или «Лагерь «Холодный ручей»» (Camp Cold Brook). Если вы не в курсе, то это новое творение трэшедела Энди Палмера. Хотя, судя по тизер-трейлеру, это самая внятная из его работ.

Королева трэша Даниэль Харрис исполняет главную роль - можно расценивать и как хорошую, и как плохую новость.

Телевизионный продюсер Джек Уилсон переживает не лучшие времена: его шоу вот-вот отменят из-за низких рейтингов, поэтому он решает вместе с напарницей Анджелой предпринять последнюю попытку набить высокий зрительский рейтинг. Вместе со съёмочной группой они отправляются в легендарное место - лагерь «Холодный ручей», в котором погибло множество вожатых в результате загадочного несчастного случая. На месте сразу начинают происходить странные события и их участникам приходится озаботиться выживанием.

Ролик непрозрачно намекает, что в Camp Cold Brook скомбинированы оба подхода - он снят частично и как обычный фильм, и как мокьюментари.

В главных ролях Чад Майкл Мюррэй, Даниэль Харрис, Кортни Гейнс, Кейт Джонс, Джульетт Кида, Джейсон Ван Эман, Майкл Эрик Рейд, Мэри Кэтрин Брайант и Лорен Ледесма.

«Лагерь Колд Брук», он же «Лагерь «Холодный ручей»» предположительно выйдет в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии