Если вы вдруг вздумаете угореть по ретро-играм, то независимая студия Redact Games предоставит вам такую возможность в обмен на совершенно смешную сумму (в районе $6.99, но в региональном магазине Steam). Встречайте приключенческий хоррор Sagebrush, в котором нам придётся исследовать заброшенную общину неизвестного культа. И заодно понять, почему культисты сделали то, что сделали.

Авторы небезосновательно утверждают, что вдохновлялись вечной классикой 90-х в лице Alone in the Dark и Resident Evil, поэтому постарались стилизовать картинку - приготовьтесь к мутнейшим текстурам, минимуму полигонов и полнейшему отсутствию сглаживания.

Sagebrush покажет нам общину Perfect Heaven, затерянную в пустыне. Обитатели секты совершили массовое самоубийство, но правда, конечно, окажется страшнее официальной версии случившегося.

Redact Games утверждает, что Sagebrush можно будет пройти за час-два. Но если исследовать каждый пиксель в поисках ответов на вопросы, то времени прохождение займёт гораздо больше. Хоррор выйдет 18 сентября 2018 года, трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim