Аня Тейлор-Джой объяснила перенос фильма ужасов «Новые мутанты»


Как мы все знаем, фантастический фильм ужасов «Новые мутанты» (New Mutants) Джоша Буна, события которого происходят во вселенной Людей Икс, оказался в настоящем производственном аду. Сначала он должен был выйти в начале 2018 года, но после всех переносов переехал на 1 августа 2019-го. А всё из-за многократных пересъёмок и переписывания сценария. Но жанровая звезда и исполнительница одной из главных ролей - Аня Тейлор-Джой - не видит в перечисленном проблемы. Она утверждает, что именно затянувшийся производственный процесс позволил режиссёру и сценаристу снять именно тот суровый хоррор с рейтингом R, который он изначально и планировал.
Я не нахожу [в переносе] повода для фрустрации, потому что когда фильм выйдет, мы хотим, чтобы фанаты были абсолютно счастливы. Требуется время для этого, и хотя некоторых людей может разочаровать необходимость ожидания, когда мы выпустим [кино] это будет настоящей фантастикой. Вот самая важная вещь. И получить возможность снова сыграть интересного персонажа само по себе здорово.
Думаю, мы делаем фильм таким, каким его и стоило снимать с самого начала. Вот что в итоге мы покажем зрителям. Кажется, именно на это мы все и подписывались, что здорово.
Похоже, известный скандалист Джош Бун сумел-таки убедить студию Fox в том, что ему необходима творческая свобода. Особенно после всех новостей о провальных тестовых показах. Впрочем, шанс на жирный облом всегда есть, и даже рейтинг R не поможет - вспомните хотя бы нового «Хищника» (The Predator).

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии