Syfy планировал снять продолжение «Нечто» Джона Карпентера


Невероятно, но факт. На Bloody Disgusting внезапно вспомнили, что культовый научно-фантастический фильм ужасов «Нечто» (The Thing) Джона Карпентера едва не получил сериал, прямо продолжающий сюжет. Несмотря на то, что информация есть в Википедии, для многих оказалось шоком, что кабельный канал Syfy в 2005 году планировал телевизионный сиквел из четырёх эпизодов «Возвращение Нечто» (Return of The Thing). Ещё до того, как пошли разговоры о съёмках приквела-ремейка 2011 года.

Фанатский аккаунт в Instagram с говорящим названием The Thing Collector Community опубликовал несколько первых страниц сценария сериала, который так и не был снят.
В 2005 SyFy планировал четырёхчасовой телевизионный сериал-сиквел «Нечто», который назывался... погодите-ка... «Возвращение Нечто». Сценарий написал Дэвид Лесли Джонсон. Дэвид нынче занят (сочинил грядущего «Аквамена»). Продюсером должен был стать Фрэнк Дарабонт («Зелёная миля»).
Производство так и не началось... почему? Я не знаю. Не похоже, что были объективные причины. В те годы канал Syfy был одним из крупнейших. Мои поиски не принесли результата. Если у кого-нибудь есть дополнительная информация... не стесняйтесь добавить её в пост.
Про сюжет продолжения «Нечто» известно следующее. Начинался сериал с заключительной сцены фильма - нам должны были показать замерзающих МакРиди и Чайлдса. Затем их трупы обнаруживала команда российской исследовательской станции в Антарктиде и случайно воскрешала инопланетного монстра. Затем сюжет сделал бы скачок в будущее на 23 года. Нечто сбегает в Нью-Мексико и его пытаются сдержать военные.


Источник: BD / Wiki

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии