Спойлерная: «Кристофер Робин» - сцена после титров

В соответствии с последней модой, в фильме «Кристофер Робин» (Christopher Robin) не обошлось без сцены после титров. Хотя появляется она не после, а примерно посреди титров - спустя около двух минут после финала. Показывают в ней довольно мало, но в каком-то смысле она работает как эпилог.


Кристофер Робин сумел уговорить совет директоров компании «Уинслоу» не только не сокращать персонал его отдела, но и дать им оплачиваемый отпуск. Таким образом Робин сумел победить назревающий кризис в фирме и придумал совершенно новый способ сбыта продукции - чемоданов. В сцене во время титров показывают сотрудников отдела Робина, танцующих на пляже у моря. А на пианино играет Ричард Шерман - известный поэт-песенник, написавший вместе с братом множество культовых мелодий для мультфильмов Disney. Разумеется, и для «Приключений Винни-Пуха» (The Many Adventures of Winnie the Pooh) 1977 года. И да, это самая настоящая пасхалка для тех, кто понимает.

Затем на закуску нам показывают четверых друзей - медвежонка Винни, Хрюника, Тигрулю и Ушастика (да, это новые имена Винни-Пуха, Пятачка, Тигры и Иа), - с гордым видом восседающих в шезлонгах и с солнечными очками на мордочках. Очевидно, друзья тоже нашли возможность, чтобы отправиться в отпуск поближе к морю.

Обзор фильма «Кристофер Робин».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии