Джон Тёртелтауб подробно рассказал о фильме ужасов «Мег: Монстр глубины»


Режиссёр Джон Тёртелтауб пообщался с известным сайтом Bloody Disgusting и рассказал в небольшом интервью много интересного о своём новом проекте. Например, о том, что фильм ужасов про гигантскую доисторическую акулу «Мег: Монстр глубины» (The Meg) изначально был более жестоким и кровавым, чем его театральная версия с рейтингом PG-13, которая выйдет на больших экранах в этот четверг.
Зная, что это значит для Bloody Disgusting, я несколько разочарован, так как фильм изначально был более кровавым и отвратительным. Мы с женой рады, что наши дети смогут посмотреть кино, но количество по-настоящему страшных, отвратительных и кровавых смертей, которые пришлось вырезать, действительно трагически огромное. Вот что бывает, когда реально крутое дерьмо не доживает до финальной версии.
Тёртелтауб ни в чём себе не отказывал и снимал жестокие сцены смертей, но во время постпродакшена «Мег» было принято решение переориентировать фильм ужасов на подростков.
Мы сняли и создали множество спецэффектов для [жестоких сцен]. Мы не смогли бы сохранить их и одновременно остаться в рамках рейтинга PG-13. Это очень весёлое кино для людей, которые не любят кровь, или которым, к примеру, ещё не исполнилось 14 лет. Я долго колебался перед тем, как вырезал жесть и кровищу. Если бы я решил, что это разрушит основную историю, то никогда бы этого не сделал. Но фильм всё ещё выглядит хорошо. Я тайком посмотрю его вместе со зрителями, чтобы понять, насколько действительно жутко получилось в итоге.

Вместе с тем не стоит ожидать выхода правильной версии «Мег: Монстр глубины» на DVD или Blu-ray. Причина проста: для домашнего релиза пришлось бы рисовать много очень дорогой компьютерной графики.
Сегодняшняя проблема со всеми DVD без ретинга в том, что невозможно просто так взять отснятый материал или поднять обрезки в монтажной, и вмонтировать их. Сегодня для завершения сцены потребуются спецэффекты за много миллионов. Никто не будет тратить такие деньги только ради того, чтобы добавить несколько дополнительных кадров.
Однако, несмотря на отсутствие откровенной жести, персонажи всё равно будут погибать. Просто не так ярко и графично, как могли бы.
Не хочу спойлерить слишком сильно, но в фильме был эпизод гибели одного из главных героев, когда вы думаете, что он всё ещё жив, но на самом деле видите только [оторванную] голову. Когда выяснялось, что это всё, что от него осталось, происходило нечто неописуемое, но несколько человек сказали, что это слишком жутко, и нам пришлось вырезать эпизод.

Но не сомневайтесь, Мег полностью оправдывает своё гордое имя. Например, огромная акула разорвёт на части кита - кровь морского млекопитающего ничуть не смутила цензоров.
Самое странное, что людей из рейтинговой комиссии ничуть не возмутила сцена, когда кита разрывают на части, в том числе когда виден обрубок шеи. Ага, вы всё ещё в рамках [дозволенного]. Могу сказать, что погрызенный [Мег] кит - это масштабно и действительно очень круто.
А вот за собачку Пиппина из трейлера переживать не стоит.
Всё, что могу сказать: всем наплевать, если в кино убьют 10000 человек, но все кинутся строчить гневные письма, если вы убьёте в кадре хотя бы одну собаку. Пока мы снимали, потратили 15 собак. Но нет, это просто шутка.
«Мег: Монстр глубины» выйдет в России 9 августа 2018 года.

Источник: BD

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,28,Арт,16,Блог,3,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,3,День рождения,2,Игры,1629,История,4,Итоги 2017,2,Кино,2271,Книги,408,Книги для настоящих гиков,2,Комиксы,495,Конкурс,1,Короткометражка,158,Космос,1,Косплей,18,Манга,23,Музыка,10,Мультипликация,43,Наука,24,Новости,4022,Новости россыпью,11,Опрос,10,Пасхалки,7,Первые впечатления,4,Превью,7,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,323,Рецензии на игры,98,Рецензии на книги,3,Рецензии на сериалы,22,Рецензии на фильмы,204,Сериалы,726,Спойлерная,36,Статьи,104,Технологии,86,Топ,5,Трэш,12,Фан,185,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,DCEU,3,E3 2016,78,E3 2017,28,E3 2018,37,Gamescom 2018,22,Hot,30,MCU,8,NYCC 2018,8,PAX West 2018,3,Retro Fever,314,SDCC 2018,21,Star Wars,40,TGS 2018,1,TIFF 2018,1,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Джон Тёртелтауб подробно рассказал о фильме ужасов «Мег: Монстр глубины»
Джон Тёртелтауб подробно рассказал о фильме ужасов «Мег: Монстр глубины»
Режиссёр Джон Тёртелтауб пообщался с известным сайтом Bloody Disgusting и рассказал в небольшом интервью много интересного о своём новом проекте. Например, о том, что фильм ужасов про гигантскую доисторическую акулу «Мег: Монстр глубины» изначально был более жестоким и кровавым, чем его театральная версия с рейтингом PG-13, которая выйдет на больших экранах в этот четверг.
https://1.bp.blogspot.com/--iJvuhYMOLk/W2llZG9JS1I/AAAAAAAAr88/8ZMPaVpL12wyGCzQ1WWQS8iuJ7IWzYEZgCLcBGAs/s1600/The%2BMeg.jpg
https://1.bp.blogspot.com/--iJvuhYMOLk/W2llZG9JS1I/AAAAAAAAr88/8ZMPaVpL12wyGCzQ1WWQS8iuJ7IWzYEZgCLcBGAs/s72-c/The%2BMeg.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
https://www.fatcatslim.ru/2018/08/dzhon-tyorteltaub-podrobno-rasskazal-o-filme-uzhasov-meg-monstr-glubinyi.html
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/2018/08/dzhon-tyorteltaub-podrobno-rasskazal-o-filme-uzhasov-meg-monstr-glubinyi.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все посты Не найдено совпадений ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная СТРАНИЦЫ ПОСТЫ ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ Не найдено постов по вашему запросу На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy