Создатели «Тихого места» снимут подростковый фильм ужасов про Рождество


После успеха фантастического хоррора «Тихое место» (A Quiet Place) кинокомпания Platinum Dunes клятвенно пообещала заниматься исключительно оригинальными и необычными жанровыми картинами. И судя по анонсу Deadline, студия Майкла Бэя и Sony в обстановке полнейшей секретности готовят крутой новогодний фильм ужасов.

Известно, что рождественский слэшер, посвящённый выживанию подростков-школьников, сочиняют Патрик Мелтон и Маркус Данстэн. Ранее творческий дуэт приложил руку к фильмам «Пир» (Feast), «Пила 4» (Saw IV), «Пила 5» (Saw V), «Пила 6» (Saw VI), «Пила 7» (Saw 3D: The Final Chapter), «Коллекционер 1-2» (The Collector и The Collection) и «Пираньи 3DD» (Piranha 3DD). Короче, сценаристы и режиссёры очень любят обильно лить кровушку в кадре и высмеивать классические страшные ситуации. Ещё известно, что Мелтон и Данстэн активно вдохновляются молодёжной жанровой классикой - «Криком» (Scream) и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (I Know What You Did Last Summer).

Как скоро выйдет безымянный рождественский хоррор Platinum Dunes? Пока никто не знает. Но уверен, что не позже декабря 2019 года.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии