Релизный трейлер We Happy Few и информация о сезонном пропуске


Ранее независимая студия Compulsion Games опубликовала релизный трейлер сурвайвл-хоррора We Happy Few, в котором слились воедино антиутопия и рогалик про послевоенную Англию. Заодно стало известно, что скоро все желающие смогут приобрести сезонный пропуск, разблокирующий свежий сюжетный контент.

Раскошелиться авторы предлагают ради того, чтобы они могли как можно дольше поддерживать проект на радость игрокам. В том числе и бесплатными режимами вроде грядущей настраиваемой песочницы.

Пока известно о трёх опциональных сюжетных эпизодах, которые выйдут когда-нибудь в обозримом будущем. В Roger & James in: They Came From Below! нам покажут двоих персонажей, которые находятся в поиске приключений и любви, но находят лишь странную технологию и новую чудовищную угрозу. В Lightbearer игроки перевоплотятся в Ника Лайтбридера - художника и рок-звезду, который на шоу у дядюшки Джека расскажет о том, чем живёт на самом деле. Неизвестно, что будет происходить в We All Fall Down, но разработчики обещают показать трещины в устройстве общества.

We Happy Few выйдет 10 августа 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии