Sony Pictures вчера опубликовала дебютный трейлер фантастического фильма ужасов Slaughterhouse Rulez (Кинопоиск уверен, что это «Правила бойни», но в рунете встречаются вариации названия - «Скотобойня рулит!» или «Правила скотобойни»). Перед нами первая лента, которую спродюсировали Саймон Пегг и Ник Фрост в рамках своей личной кинокомпании. Они же сыграли важные роли.

Нам покажут элитную частную школу Slaughterhouse, в которой готовят мальчиков и девочек к будущему величию... если они, конечно, выживут в процессе обучения. После того, как нефтедобывающая компания что-то натворит на территории учебного заведения, на поверхность выплеснется древний и опасный подземный мир в лице кровожадного монстра. И ученикам с преподавателями придётся забыть о давних распрях и объединить усилия, чтобы выжить.

Размышления Саймона Пегга на тему вы можете прочесть в отдельной статье. Но на Bloody Disgusting уже поспешили окрестить хоррор смесью Гарри Поттера и кровавой чёрной комедии.

Режиссёр Криспиан Миллс. В главных ролях Саймон Пегг, Ник Фрост, Гермиона Корфилд, Майкл Шин, Финн Коул, Эйса Баттерфилд, Джейми Блэкли, Том Рис Харрис, Джо Хартли и Джасса Ахлувалиа.

Slaughterhouse Rulez выйдет в Великобритании 31 октября 2018 года. Про остальные страны ничего не слышно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim