Netflix показал первые кадры и тизер-трейлер сериала «Призрак дома на холме»


В апреле прошлого года я сообщил вам, что большой молодец Майк Флэнеган, один из лучших жанровых режиссёров и сценаристов наших дней, взялся за экранизацию классического романа Ширли Джексон «Призрак дома на холме» (The Haunting of Hill House), вышедшего в 1959 году. Netflix заказала известному мастеру хорроров сериал, состоящий из 10 эпизодов, который должен был точно передать дух оригинала, дважды (и оба раза - неудачно) адаптированного для больших экранов. И вчера выяснилось, что шоу выйдет уже 12 октября - эксклюзивно на стриминговом гиганте.

В романе доктор антропологии Джон Монтегю, промышляющий поисками паранормального и необъяснимого, арендует заброшенный особняк, населённый призраками. Цель у профессора понятная - доказать всему миру, что он не сумасшедший, а серьёзный учёный. Вместе с группой свидетелей и коллег Монтегю остаётся на ночь в доме и становится свидетелем пугающих необъяснимых явлений.

В хоррор-сериале Флэнегана жертвами сверхъестественного станут члены семьи, которым придётся столкнуться на одержимой жилплощади и с настоящими призраками, и со своими внутренними демонами. Неизвестно, правда, кто выйдет победителем из схватки - в первоисточнике хэппи-эндом и не пахло.

В главных ролях Карла Гуджино, Тимоти Хаттон, Элизабет Ризер, Михил Хаушман и Генри Томас.

Спешите видеть кадры и дебютный тизер-трейлер мистического сериала «Призрак дома на холме».


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии