После невнятного тизера, недостойного внимания, Netflix опубликовал полноценный трейлер фантастического (и комедийного, если что) сериала «Маньяк» (Maniac). Судя по задействованным талантам - режиссёр, сценарист и продюсер Кэри Фукунага, создавший детективный триллер «Настоящий детектив» (True Detective), а в главных ролях звёзды Джона Хилл и Эмма Стоун, - нас ждёт как минимум что-нибудь любопытное. Но, с другой стороны, зная специализацию стримингового сервиса, может выйти и лютое.

Синопсис не балует подробностями. Главные герои - Энни Лэндсберг и Оуэн Милгрим - принимают участие в загадочном эксперименте с неизвестным препаратом. Судя по ролику, их ждёт путешествие в глубины подсознания и огромное количество ярких галлюцинаций. Да и на Bloody Disgusting поспешили окрестить сериал ««Вспомнить всё» на наркоте». Но чем окажется новая работа непредсказуемого Фукунаги - большой вопрос.

Весь первый сезон «Маньяка» выйдет эксклюзивно на Netflix 21 сентября 2018 года. Ниже трейлер сериала и психоделический постер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim