В прошлом году стриминговый сервис CBS All Access объявил, что при помощи неугомонного Джордана Пила перезапустит фантастический сериал «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) Рода Серлинга, который уже пережил минимум два официальных ребута. Сказано - сделано: как утверждает Deadline и боссы подразделения - Марк ДиБевойс и Джули Макнамара, - съёмки начнутся уже в текущем году.
У нас полная комната сценаристов, готовы концепты, схемы и наброски сюжетов первого сезона - на разных стадиях, но все десять эпизодов. Движемся хорошо, начнём снимать в ближайшие пару месяцев. - Джули Макнамара
Производством новой «Сумеречной зоны» займётся CBS Television Studios вместе со студиями Monkeypaw Productions (принадлежит Джордану Пилу) и Genre Films (владелец Саймон Кинберг). Помощь окажет и известный сценарист, продюсер и режиссёр Грег Яйтанс, у которого за плечами охапка успешных телепроектов.

Мне остаётся напомнить, что «Сумеречная зона» зародилась аж в 1959 году и продержалась в эфире до 1964-го. Шоу было самой настоящей антологией разнообразных историй в жанрах научной фантастики, фэнтези и ужасов. Род Серлинг написал сценарии 92 серий из 156 и прокомментировал прологи и эпилоги каждого эпизода.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim