Disney потратит на сериал по «Звёздным войнам» $100 миллионов


Похоже, Disney и Lucasfilm готовы поставить многое на сериал по «Звёздным войнам» (Star Wars), над которым работает Джон Фавро. Грядущее шоу не только станет локомотивом нового стримингового сервиса мышиной корпорации, но и, пожалуй, одним из самых дорогих современных сериалов. New York Times утверждает, что на десять эпизодов собираются потратить $100 миллионов. И это больше, чем на «Игру престолов» (Game of Thrones) и «Очень странные дела» (Stranger Things), каждая серия которых обходится примерно в $8 миллионов.

Заодно лишний раз подтвердилась информация, что события сериала происходят семь лет спустя после фильма «Звёздные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая» (Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi) и до начала «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens). Многие издания утверждают, что этот период во вселенной ранее никто не освещал, так что фанатов саги ждёт нечто совершенно новое и ранее неизведанное.

Сам Джон Фавро собирается сделать сериал «Звёздные войны» максимально современным и высокотехнологичным. Впрочем, с таким бюджетом это будет несложно.

Источник: New York Times

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии