Netflix хранит тягостное молчание по поводу третьего сезона фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), поэтому обращаемся к открытым источникам. Шон Леви - продюсер, режиссёр и один из отцов-основателей - недавно дал интервью сайту Bad TV, в котором всплыли новые подробности. Выяснилось, что нас ждёт нечто невообразимо масштабное - именно поэтому разработка и производство продолжения заняли так много времени.
Могу сказать, что третий сезон мы снимаем на самом деле очень быстро, а ещё могу сказать, что это самый амбициозный сезон шоу, над которым мы когда-либо работали. И ещё раз подчеркну: самый амбициозный! Мы просто поднялись на новый уровень.
В продолжение:
Не могу вдаваться в подробности, но вы и сами видели, что второй сезон стал более кинематографичным, а проработке персонажей начали уделять гораздо больше внимания, чем в первом. И эта эволюция продолжится и в третьем. Ещё это будет сезон, в котором гораздо больше экшена, чем во всех предыдущих вместе взятых.
Заодно Шон Леви заявил, что братья Дафферы очень сильно вдохновлялись творчеством Джона Карпентера, поэтому поклонников ждут множество отсылок к фильмам ужасов мэтра.
Очень многое в духе Джона Карпентера и других режиссёров 80-х.
События фантастического сериала «Очень странные дела» происходят в разгар лета 1985 года, поэтому премьера на Netflix состоится ориентировочно летом 2019-го.

Источник: BD / Bad TV

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim