Спойлерная: «Человек-муравей и Оса» - камео Стэна Ли

Стэн Ли - известный сценарист, писатель, актёр и продюсер, придумавший большую часть супергероев Marvel, - появляется почти во всех кинокомиксах компании в крохотных, но очень ярких ролях-камео. Не стал исключением и приключенческий боевик «Человек-муравей и Оса» (Ant-Man and The Wasp).


Живая легенда Стэн Ли на этот раз решил притвориться обычным водителем, который оказывается в центре заварухи на улицах и дорогах Сан-Франциско - причём уже в последней трети фильма. Пока герои и злодеи с упоением мутузят друг друга и с переменным успехом пытаются овладеть уменьшенной версией здания-лаборатории доктора Хэнка Пима, простым людям остаётся лишь с криком разбегаться в разные стороны и прятаться по домам от масштабных погромов. Но легенда индустрии не таков: он подходит к своему автомобилю, а тот внезапно уменьшается в размерах (из-за неосторожного выстрела Осы) и становится крохотным. Персонаж заявляет, что хоть и торчал ещё в 60-х, но его до сих пор донимают флэшбеки.

Вероятно, у очередного персонажа Стэна Ли довольно богатая биография: раньше он без меры употреблял вещества, расширяющие горизонты сознания, а теперь уже не уверен в реальности или нереальности того, что видит на улицах города.

Спойлерная: «Человек-муравей и Оса» - сцены после титров

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии