Слух: Fox разрабатывает сериал «Чужой» по мотивам цикла про ксеноморфов


Скромный сайт Omega Underground регулярно становится источником горячей непроверенной информации о фильмах и сериалах. Но, в отличие от большинства фейк-ресурсов, его новости зачастую получают официальное подтверждение. Новый слух гласит, что Fox сейчас активно занимается созданием фантастического сериала «Чужой» (Alien) по мотивам киноцикла про лютых ксеноморфов и их друзей фэйсхаггеров.

Автор статьи указывает, что подобные слухи появились ещё в апреле, причём неназванные надёжные источники подтвердили, что кинокомпания действительно раздумывает над целесообразностью шоу и подыскивает подходящую платформу для дистрибуции (и это, скорее всего, кабельный канал FX, а не стриминговые площадки вроде Netflix, Hulu или Amazon). Теперь же свежие данные гласят, что Fox планирует с помощью сериала отпраздновать очередной важный юбилей франчайза: в 2019 году оригинальному «Чужому» Ридли Скотта стукнет 40 лет.

На этом новость заканчивается. Дальше автор Omega Underground начал спекулировать, что сюжет гипотетического шоу могут посвятить либо колонистам, столкнувшимся с ксеноморфами, либо колониальным морпехам, которых обожает фанатское сообщество. А может ответственные люди вообще попытаются экранизировать видеоигру Alien: Isolation. В любом случае после громкого провала фантастического хоррора «Чужой: Завет» (Alien: Covenant) студия продолжит искать способ реанимировать серию, но без необходимости вливать в разработку бюджеты в районе $100 миллионов.

Источник: Omega Underground

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии