Netflix официально продлил сериал «Видоизменённый углерод» на второй сезон


На самом деле информация проскакивала ещё в прошлом декабре, но теперь Netflix официально продлил свой самый дорогой сериал - «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon) - на второй сезон. Deadline сообщает, что поклонников научно-фантастической драмы ждут ещё восемь эпизодов.

Заодно стало известно, что главного героя Такеси Ковача во втором сезоне шоу сыграет Энтони Маки, который более всего известен ролью Сэма Уилсона / Сокола в киновселенной Marvel. Объяснение простое - Ковач сменил оболочку. Юэль Киннаман если и появится, то исключительно во флэшбеках.

Пока неизвестно, кстати, по мотивам чего именно будут снимать второй сезон. Как вы можете знать, первый почти не имел отношения к оригинальному киберпанковскому детективу Ричарда Моргана, так что от создателей можно ждать любой отсебятины. А экранизировать второй роман трилогии Ковача - «Сломленные ангелы» - едва ли получится даже с бюджетом в $100 миллионов.

Забавно, что Netflix призвал на помощь исполнительному продюсеру, сценаристу и шоураннеру Лаэте Калогридис активистку Элисон Шапкер, которая разделит с создательницей сериала все функции.

Второй сезон «Видоизменённого углерода» выйдет предположительно в 2020 году.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии