Комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» официально анонсировали


Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник уже разболтали нам, что комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland 2) не только находится в разработке, но и вернётся в 2019 году - точнёхонько к десятилетию оригинального фильма. Но теперь мы получили официальное подтверждение, что съёмки стартуют уже в следующем январе. Все исполнители главных ролей (Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин) вернутся в полном составе, а срежиссирует долгожданный сиквел неожиданно культового кино Рубен Флейшер.

В коротеньком синопсисе «Zомбилэнда 2», который распространяют многие издания, говорится о том, что комические хаос и безумие захлестнут страну от Белого дома и до самого сердца, а истребители зомби столкнутся не только с новыми разновидностями живых трупов, но и с немногими выжившими, сохранившими человеческий облик. Впрочем, главной проблемой полюбившихся героев станут накопившиеся противоречия и постоянные скандалы в их семье.

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выйдет в октябре 2019 года

Ретт Риз и Пол Верник, за минувшие десять лет сочинившие сюжеты безумного кинокомикса «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и космического хоррора «Живое» (Life), числятся в проекте ещё и исполнительными продюсерами.

Всех поздравляю с официальным анонсом «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»!

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии