«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выйдет в октябре 2019 года


Комедийный фильм ужасов про обильный покос живых мертвецов - «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland) - вышел в далёком уже 2009 году. И с тех самых пор в интернете курсировали слухи о грядущем продолжении. Но второй части всё не было и не было, фанаты старели, дряхлели и умирали... Но вот сценаристы Ретт Риз и Пол Верник официально подтвердили: «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland 2) уже находится в активной разработке и, возможно, выйдет в октябре 2019 года. Ага, спустя ровно десять лет. Об этом стало известно из интервью в издании Vulture.

Ну и вторая хорошая новость: оригинальный актёрский состав - Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин - вернётся в полном составе.

Слово знатоку Полу Вернику:
Мы приближаемся к десятой годовищне «Zомбилэнда», который вышел в октябре 2009 года. Мы не знаем, кто и что именно получает на своё десятилетие, но, возможно, это будет «Zомбилэнд 2». Надеюсь, мы снимем его в начале 2019-го, чтобы поспеть к премьере в октябре. С прежним актёрским составом, разумеется.
А теперь нам нужно серьёзно поговорить. Ждём «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»?

Источник: Vulture / GeekTyrant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии