Давненько ничего не было слышно про фильм ужасов «Траншея №11» (Trench 11), который вот уже почти год катается по фестивалям на радость критикам и редкой публике. И вот стало известно, что кинокомпания RLJE Films выпустит хоррор Лео Шермана про Первую мировую войну уже 4 сентября 2018 года. Как вы догадались, лента выйдет в цифровых стриминговых сервисах.

В последние дни WWI отряд армии Союзников обнаруживает секретную немецкую базу, которая скрыта на глубине сотни футов под траншеями и окопами. На объекте проводили испытания опасного вирусного оружия, обращающего испытуемых в кровожадных монстров, и контроль над ситуацией был утерян. В результате солдаты оказываются между молотом и наковальней: с одной стороны их поджидает орда монстров, а с другой - немецкий отряд зачистки.

Кстати, обозреватели самых разных изданий называют «Траншею 11» будущей культовой классикой страшного жанра. Высокобюджетного парада спецэффектов, конечно, ожидать не стоит, но чего-нибудь креативного и атмосферного - запросто.

В главных ролях Россиф Сазерленд, Роб Арчер, Карин Ванасс, Чарли Каррик, Тед Атертон, Шон Бенсон, Адам Хертиг, Роберт Штадлобер, Люк Хамфри  и Джон Б. Лоу.

Трейлер необычного хоррора «Траншея №11» прилагается.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim