Хоррор «Траншея №11» - это как «Штамм», но во время Первой мировой войны


Недавно наткнулся в сети на трейлер бюджетного, но обаятельного хоррора «Траншея №11» (Trench 11). Авторы очень грамотно решили немножко поэксплуатировать тематику Первой мировой войны, интерес к которой сумел разжечь шутер Battlefield 1.

На самом деле нас ждёт нечто вроде сериала «Штамм» (The Strain), но более камерное, цельное и короткое. Снова людей заражают некими червями, которые превращают носителя в выносливого, но уродливого и кровожадного монстра; снова не обошлось без немецких экспериментов над беззащитными англичанами. Вот только в конкретном случае никуда не деться от лёгкого, но приятного привкуса серии Wolfenstein.

В синопсисе говорится о том, что группа британских солдат спускается над несколько сотен футов под траншею №11, чтобы проникнуть на секретную немецкую базу. В процессе выполнения миссии солдаты оказываются в окружении: с одной стороны напирают уродливые монстры, с другой - немецкие бронированные штурмовики. Героям предстоит уничтожить биологическое оружие, чтобы не допустить победы Германии.

Режиссёр Лео Шерман. В главных ролях Карин Ванасс, Россиф Сазерленд, Роб Арчер, Чарли Каррик, Шон Бенсон, Тед Атертон, Роберт Штадлобер, Адам Хертиг, Люк Хамфри и Джон Б. Лоу.

Фильм ужасов «Траншея №11» уже засветился на нескольких кинофестивалях, так что стоит ожидать релиза в конце 2017-го или в начале 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии