Что вырезали из нового «Хищника» в процессе пересъёмок

После неудачных тестовых показов Шэйну Блэку пришлось заметно изменить свой фантастический боевик «Хищник» (The Predator). Студия организовала масштабные пересъёмки фильма, а под нож, по слухам, пошёл весь третий акт. Что подтвердил один из актёров - Кигэн-Майкл Ки. Но теперь фан-сайт AvP Galaxy утверждает, что раскопал подробности. Оказалось, что из сюжета вырезали большую часть охотников-хищников и добавили больше смертей ключевых персонажей.

Ниже спойлеры!


На ранних фото, слитых в сеть, все желающие могли видеть «дружественных» воинов-яутжа, которые разъезжают на вполне земном танке за пулемётами. Фанаты цикла, разумеется, мигом взвыли из-за подобной бредятины и потребовали от Fox навести порядок. Результатом стало решение кинокомпании полностью вырезать толпу инопланетных гибридов-мутантов из сюжета, на появление которых указывал украденный сценарий, и перенести действие финального сражения из американского пригорода в ночной лес. Отныне Хищник-гибрид в фильме ровно один, если не считать гончую хищников (Predator Dog).


Кроме того, судьбу многих персонажей переписали. Теперь, когда улучшенный Хищник-гибрид уничтожает исследовательскую базу Project: Stargazer, он позволяет выжившим сбежать в лес, чтобы убить их поодиночке. И найти среди них настоящего воина, способного составить достойную конкуренцию.

Создатели добавили и сцен, связывающих нового «Хищника» со предыдущими частями, включая незаслуженно забытую подсерию «Чужой против Хищника» (Alien vs. Predator). Плюс у нового яутжа копьё выглядит так же, как у городского охотника в «Хищнике 2» (Predator 2). Кейси (персонаж Оливии Манн) показывает несколько зернистых снимков, на которых запечатлены пришельцы из оригинальной дилогии. Ну а Джейк Бьюзи, сын Гэри Бьюзи, играет роль сына персонажа своего отца из сиквела.

Остаётся надеяться, что «Хищник 2018» в итоге признают каноничным продолжением. Но это произойдёт только в том случае, если фанаты примут фильм тепло, а кассовые сборы не пробьют дно. Всю правду узнаем 13 сентября 2018 года, когда в России стартует прокат.


Источник: BD / AvP Galaxy

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии