Недавно Эван Питерс, исполняющий роль Ртути в киновселенной Людей Икс, дал несколько интервью, в которых рассказал о грядущем кинокомиксе «Тёмный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix). Например, выяснилось, что нас ждёт блокбастер про семью супергероев, с привкусом классики, но гораздо мрачнее предыдущего фильма. Заодно актёр не против сольного фильма про одного из самых быстрых мутантов в вселенной.

Про спинофф о Ртути:
Думаю, получилось бы забавно. Мне нравятся спецэффекты и такие сцены, в которых я работаю с парнями и делаю всё за секунду.
«Тёмный Феникс» будет гораздо мрачнее, чем «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse):
Думаю, по настроению [фильм похож] на «Люди Икс: Первый класс», в нём есть чуток юмора, но гораздо мрачнее предыдущего - «Апокалипсиса». «Апокалипсис» был про 80-е, поэтому в нём было полно всяких глупостей. Но теперь у нас очень серьёзное кино про противостояние Феникса и Джины - драматичный фильм. Ничего комедийного в нём нет, если не считать нескольких моментов. Уверен, получится мощно. Это Тёмный Феникс. Мрачнее, чем всё, что было раньше. Это всё изменит, но наверняка порадует каждого [зрителя].
Об изменениях, которые коснутся Ртути:
Вообще он станет чуть старше и взрослее, немного более рассудительным. Вроде как пытается делать всё правильно вместе с Людьми Икс, а не только оправдывает своё имя и пытается казаться хорошим парнем со сверхспособностями. Он на правильном пути.
В интервью Den of Geek Эван Питерс рассказал, что несмотря ни на что «Тёмный Феникс» затронет вопросы взаимоотношнений в семье мутантов:
Уверен, что название говорит за весь фильм: это более мрачное и драматичное кино. Оно действительно о внутренней борьбе Феникса и Джины, о том, как она проходит, и о том, кто твои настоящие друзья. Кто поможет тебе пережить сложные времена? Фильм об этом. Ну и о семье Людей Икс. Поэтому я уверен, что нас ждёт серьёзный фильм.
Хотелось бы верить, что Fox нашла рецепт успеха для Людей Икс и все начинания не заглохнут в процессе слияния с Disney или Comcast. Мне остаётся лишь напомнить, что «Тёмный Феникс» выйдет в России 13 февраля 2019 года.

Источники: ETCinemaBlendDen of Geek

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые