Сегодня Amazon наконец-то опубликовал дебютный тизер-трейлер фильма ужасов «Суспирия» (Suspiria) - ремейка легендарного и культового хоррора Дарио Ардженто. Поговаривают, что ролик совершенно новый - в апреле на конвенте CinemaCon 2018 показывали черновой вариант, который, по отзывам, был гораздо жёстче и отвратительнее.

Для тех, кто не в курсе: оригинальная «Суспирия» прогремела в 1977 году и оказалась настолько сюрреалистичной, мрачной и по большей части бессвязной лентой, смакующей жестокость и насилие во всех формах, что кинокритики до сих пор продолжают её анализировать.

Ремейк снял Лука Гуаданьино, который раньше был замечен за документалистикой, драмами и откровенным артхаусом. Сомневаюсь, что он сумеет передать всё безумие Ардженто, но, возможно, новинка для кого-нибудь станет поводом приобщиться к классике.

Сюжет вроде бы особо не изменился. Талантливая американка пребывает во всемирно известную школу балета, расположенную в старой Европе, но вместе с её руководителями постепенно с головой окунается в беспросветный и очень кровавый кошмар.

В главных ролях Хлоя Грейс Морец, Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, Рене Саутендейк, Джессика Харпер, Сильви Тестю, Ангела Винклер, Малгозия Бела и Ингрид Кавен.

Премьера «Суспирии» намечена на 2 ноября 2018 года. В наших широтах прокатчиком выступит Вольга, но даже ориентировочной даты выхода у фильма пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые