Большие издательские конференции закончились, но E3 2018 в самом разгаре и новости с неё текут непрерывным потоком. Avalanche Studios и id Software активно рассказывают прессе о грядущем постапокалиптическом шутере Rage 2, поэтому спешите узнать самую свежую и правдивую информацию об игре. Больше подробностей богу подробностей!

Rage 2 в основном разрабатывает шведское отделение Avalanche Studios, id Software помогает коллегам посредством видеоконференций. Внутри игры пыхтит движок Apex, который авторы использовали при создании Mad Max и Just Cause. Основной упор решено сделать на разнообразный открытый мир.

В Rage 2 нет ни мультиплеера, ни кооператива - Avalanche решила бросить все силы на проработку одиночной кампании. Открытый мир заметно меньше, чем в Just Cause 3, но от этого он не будет более скучным или тесным.

Вместе с тем в игре имеются некие онлайновые компоненты: очевидно, что Rage 2 планируют поддерживать и после релиза, постепенно превращая её в игру-сервис. При этом в Bethesda ранее клялись, что никаких лутбокосов не будет. Однако, уже на E3 2018 разработчики не смогли ответить, где игроки будут брать новые скины для оружия, техники и своих персонажей. Вероятно, судьбоносное решение о расширенной - пострелизной - монетизации примут в последний момент.

Не обойдётся без крафтинга всего и вся. Avalanche ориентируется на оригинальную Rage, но обещает нововведения. Основная цель: дать игрокам сотни часов контента. Но тут, конечно, встаёт вопрос о его разнообразии и качестве.

Сюжет Rage 2 во многом продолжает историю первой части и отвечает, что случилось после её завершения. В самой Rage, напоминаю, концовки не было вовсе. Правда, вам не обязательно проходить первую игру, чтобы сходу врубиться в происходящее во второй. События сиквела происходят спустя 30 лет, так что этим объясняют постепенное оздоровление планеты и её озеленение. В Rage 2 больше нет войны за остатки ресурсов, но наверняка полно религиозных и политических конфликтов.

Рейнджер Уокер, главный герой, больше не будет немым - персонажа полностью озвучат для участия в диалогах и катсценах.


Источник: DTF

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim