MTV страшно обидно, что невероятно унылый фантастический боевик «Эон Флакс» (Æon Flux) 2005 года не стал многомиллиардным франчайзом - не помогли ни культовый одноимённый мультсериал Питера Чон Гонсика в основе, ни Шарлиз Терон в главной роли. Но не всё потеряно: The Hollywood Reporter передаёт, что подразделение канала задумало перезагрузить приключения анархистки Эон в формате полноценного сериала.

Разумеется, мрачное будущее, в котором большая часть человечества вымерла из-за вируса, а обществом вот уже 400 лет правит династия тиранов, прилагается. Только вот беда: Эон - бывшая любовница нынешнего монарха Тревора Гудчайлда. Поэтому всё сложно.

За создание сериала «Эон Флакс» возьмутся шоураннер «Волчонка» (Teen Wolf) Джефф Дэвис и легендарная продюсер Гейл Энн Хёрд, ныне известная в основном «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead) и причастностью к той самой экранизации с Шарлиз Терон. Достоверно известно только одно: авторы попытаются сотворить шоу, максимально близкое к мультипликационному первоисточнику.

Ну да сильные женщины телеиндустрии нужны как никогда, так что уверен, что новая «Эон Флакс» придётся ко двору. Ну а фанаты в крайнем случае всё стерпят.


Источник: io9 / THR

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim