Вчера вечером Ubisoft провела свою конференцию на E3 2018. Как и ожидалось, обошлось без сюрпризов: компания представила все игры, которые от неё ждали, но не анонсировала ничего принципиально нового или ожидаемого фанатами. Зато большинство из показанного выйдет ещё до конца текущего финансового года - 1 апреля 2019-го. Издательство работает на ближайшую перспективу и опасается делать громкие (и беспочвенные) заявления. И в каком-то смысле это даже хорошо.

На E3 2018 случился полноценный анонс Beyond Good and Evil 2

Известная фотограф Джейд и её товарищ-свин Пейдж возвращаются. Сначала показали прекрасный CG-трейлер Beyond Good and Evil 2, затем восторженные господа из Ubisoft начали обещать всякое интересное и показывать крохи геймплея. Например, разрабатывать игры планируют методом краудсорсинга: все желающие смогут присылать арты и музыку компании популярного актёра Джозефа Гордона-Левитта, а создатели выберут среди этого богатства самое лучшее и интересное. В очередной раз пообещали гигантский бесшовный мир: можно сесть в звездолёт, слетать на орбиту планеты, затем вернуться, выскочить из посудины, надавать по башке каким-нибудь охранникам - и всё это без единой подгрузки. Верится, конечно, с трудом, но звучит и впрямь масштабно.

В очередной раз подтвердилась информация, что Beyond Good and Evil 2 - сиквел, который приквел первой игры. Ну а дату выхода, даже ориентировочную, по-прежнему держат в строжайшем секрете (или сами не знают).

Анонсировали платформер Trials Rising

Ubisoft сообщила, что Trials Rising, новую часть известного франчайза, разрабатывают в плотном сотрудничестве со стримерами, ютуберами и игроками с вершины таблицы лидеров. Наверняка это сделает игру более хардкорной и разнообразной. Назвали приблизительную дату выхода - февраль 2019 года. В списке целевых платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch.

Большая презентация и кинематографичный трейлер The Division 2

Ubisoft закономерно уделила много времени The Division 2. Нам не только показали кинематографичный трейлер и свежий геймплей, но и сообщили, что рейды теперь предназначены сразу для восьми игроков, в все дополнения, DLC и прочее загружаемое в течение первого года бесплатно выдадут всем покупателям. В дальнейшем, наверное, игра превратится в сервис с платным всем и вся... Но инициатива и впрямь достойная. The Division 2 выйдет 15 марта 2019 года на PC, PS4, Xbox One.

Assassin's Creed Odyssey выйдет 5 октября на PC, PS4, Xbox One

Да, вся эта информация уже утекла в сеть, но Ubisoft показала свежие трейлер и геймплей Assassin's Creed Odyssey, а в завершении презентации сообщила, что игра выйдет на основных платформах уже 5 октября 2018 года. Удивительно, но серия окончательно превратилась в полноценную ролевую игру с огромным открытым миром, ветвистыми диалогами, сложносочинённой прокачкой и, по слухам, с возможностью завести романтические отношения с персонажами. Не обойдётся и без морских битв - действие происходит на архипелаге островов. И да, это приквел Origins.


Ну что, как вам E3-конференция Ubisoft?

Комментарии

Новые Старые