Некоторые вещи в этом мире не меняются: The PC Gaming Show по сложившейся традиции оказалась самой скучной конференцией на E3 2018. Почти такой же скучной, как EA Play, которая не достойна считаться частью выставки. Несмотря на все громкие заявления об огромном количестве анонсов, PC Gamer и все его многочисленные партнёры смогли представить лишь несколько занятных инди-игр и переизданий-ремастеров-портов. Ну и без анонсов DLC к старью не обошлось.

Coffee Stain объяснила суть Satisfactory

Coffee Stain Studio показала новый трейлер ранее анонсированной игры Satisfactory. Теперь мы знаем, что в открытом мире не только придётся убивать инопланетных монстров и собирать ресурсы для крафта, но и строить функциональные заводы - с неизвестной целью, в рамках программы. Ничего особо примечательного, микс ранее затёртых до посинения чужих идей. Когда-нибудь игра выйдет.

Показали новый трейлер киберпанка Neo Cab

Разработчики из независимой студии Chance Agency называют свою Neo Cab эмоциональным сурвайвлом про мир будущего, в котором эмпатия поможет главной героине Лине спастись... от чего-то там. Но я пока вижу лишь симулятор таксиста - колесим по неоновым улицам Лос-Охоса, расследуем исчезновение лучшего друга и, наверное, боремся с режимом. Обещают зашкаливающую эмоциональность всего и вся, но в трейлере лично я этого не заметил. Дата выхода неизвестна.

Популярный мод The Forgotten City стал полноценной самостоятельной игрой

Независимые разработчики из студии Modern Storyteller привезли на E3 2018 трейлер приключения The Forgotten City - детективной игры про путешествия во времени! Изначально это был мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, но в итоге авторы решили сделать большой шаг вперёд и переработать его в самостоятельный проект. Обещают глубокое погружение в историю Рима, движок Unreal Engine 4 и полностью переработанные локации, диалоги и сюжет. Мифологическая адвенчура выйдет на PC в 2019 году.

Очередной тизер-трейлер хоррора The Sinking City и разговоры о намерениях

Представитель Frogwares привёз на PC Gaming Show 2018 коротенький тизер-трейлер приключенческого хоррора The Sinking City и немного рассказал о проекте. В очередной раз подтвердили свою приверженность произведениям Лавкрафта и желание заставить игрока вникать в историю проработанного открытого мира. Извините, но звучит по-прежнему очень мутно. Впрочем, The Sinking City выйдет неизвестно когда, поэтому при желании авторы смогут довести её до ума.

SEGA анонсировала порты Yakuza Kiwami и Yakuza 0 для персональных компьютеров

Мы неоднократно слышали, что SEGA собирается портировать почти всю свою библиотеку на PC, и вот мы дождались анонса. Совсем скоро на персональных компьютерах появятся Yakuza Kiwami и Yakuza 0, обе части Shenmue, Shining Resonance Refrain и Valkyrie Chronicles 4.

Tripwire Interactive анонсировала Maneater - ролевую игру про акулу

После унылых разговоров про своё сетевое добро Tripwire Interactive упоролась и анонсировала ролевую игру с открытым миром, в котором игроку предстоит примерить на себя роль акулы-убийцы - Maneater. Главная фишка: можно жрать всех без разбора, чтобы вырасти и стать королём океана. Как первоапрельская шутка - неплохо. Как полноценная игра - крайне сомнительно.

Показали нуарный детектив Night Call

Независимые разработчики из MonkeyMoon и BlackMuffin Studio представили нуарный детектив Night Call. Стильная ч/б-картинка, мрачные лица, отличная музыка и ноль идей, насколько интересно в это будет играть.

Блок "Ходячих мертвецов" - свежие трейлеры Overkill's The Walking Dead и The Walking Dead: The Final Season

Starbreeze и 505 Games наконец-то показали геймплейный трейлер кооперативного шутера Overkill's The Walking Dead и сообщили, что игра выйдет уже 6 ноября 2018 года в Северной Америке и два дня спустя в Европе и в остальном мире - на PC, PS4 и Xbox One. Ну а Telltale показала игровой процесс The Walking Dead: The Final Season.

Свежий геймплейный трейлер Two Point Hospital

Показали аж две минуты игрового процесса комедийного медицинского тайкуна Two Point Hospital. Как и ожидалось, необходимо лечить пациентов, изучать новые технологии и методы, а также прокачивать госпиталь.

tinyBuild анонсировала пародийную королевскую битву Rapture Rejects

Инди-издательство tinyBuild и создатели известного сетевого комикса Cyanide & Happiness из Explosm анонсировали пародийную королевскую битву Rapture Rejects, события которой происходят в знакомой вселенной. Когда бог покинул Землю, жители решили поубивать друг друга к чёртовой матери. Поэтому на планете должен остаться только один человек! Обещают чёрный юмор, атмосферу безумного апокалипсиса, изометрию и исключительно сумасшедшие пушки, словно перекочевавшие из серии Worms. Разработкой занимается независимая студия Galvanic Games.


Какие впечатления от The PC Gaming Show 2018?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim