В 2018 году японский издатель Square Enix внезапно решил провести свою собственную конференцию на E3 2018 вместо того, чтобы заключать партнёрские договоры с мейджорами. Точнее, вместо конференции показали пресс-мероприятие, посвящённое играм. Ниже вы найдёте трейлеры самых интересных игр компании.

Большая демонстрация геймплея Shadow of the Tomb Raider

Как и следовало ожидать, презентация Square Enix началась с подробного показа новых приключений Лары Крофт. В продолжительной демонстрации геймплея Shadow of the Tomb Raider британская аристократка мучает безымянных наёмников и мажется то ли грязью, то ли чем-то другим, чтобы никто не учуял её запах. Пока выглядит МРА-А-АЧНО!!! Но гробницы и подводные уровни пообещали на словах. Хотя, гробницы в Tomb Raider... Попахивает сюрпризом!

Снова показали The Awesome Adventures of Captain Spirit...

...и подчеркнули в очередной раз, что это небольшая дущевная игра во вселенной Life is Strange. Но представитель DONTNOD подчеркнул, что The Awesome Adventures of Captain Spirit ни в коем случае не Life is Strange 2. Выход по-прежнему запланирован на 26 июня 2018 года.

Анонс загадочной игры Babylon's Fall

Babylon's Fall - это неизвестно что, зато от разработчиков студии Platinum Games! Только коротенький тизер и ноль информации.

Показали типа геймплей Just Cause 4

На самом деле показали открытый мир во всей красе и пообещали, что стихийные бедствия (торнадо, метель, ливневые дожди) будут влиять на игровой процесс Just Cause 4. Ну и плюс вагон новых пушек и транспорта. Крюк-кошку Рико Родригеса обучили новым фокусам! Короче, наобещали много всего вкусного. Релиз на PC, PS4, Xbox One 4 декабря 2018 года.

Анонс The Quiet Man

В анонсе загадочного проекта The Quiet Man пообещали анонсировать игру примерно в августе 2018 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim