Создатели хоррора P.A.M.E.L.A. анонсировали фантастический шутер HYPERGUN


Никогда не доводите начатое до конца, а сразу же хватайтесь за новое. Именно там можно охарактеризовать новость от независимых разработчиков из NVYVE Studios: не успели они доделать утопический научно-фантастический сурвайвл-хоррор (фух!) P.A.M.E.L.A., прозябающий в Steam Early Access, как анонсировали шутер-рогалик HYPERGUN, события которого происходят в недалёком будущем, да на процедурно-сгенерированных уровнях.

На дворе 2038 год. Шибко продвинутая инопланетная раса оккупирует Землю и теперь будущее планеты в руках организации DevTech Labs, работающей над секретной программой HYPERGUN. Речь идёт о проработанной до мелочей симуляции, которая позволит создать ультимативное оружие для победы над захватчиками.


Нам предстоит вживаться в роль учёного Дэйви Оуэнса, который остаётся в лаборатории на выходные и случайно запирает себя в той самой симуляции. Похоже, кому-то придётся либо закончить проект HYPERGUN, либо откинуть копыта от истощения...

В списке ключевых особенностей указаны 150 оружейных модулей, которые можно собрать и использовать при создании новых видов пушек, процедурная генерация уровней, которая сильно разнообразит многократное прохождение, настоящие орды злобных пришельцев, крутые боссы, разблокируемые классы и уникальные способности.

Неоновый и пропитанный духом 80-х HYPERGUN выйдет на PC, Xbox One и PS4 предположительно летом 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии