Дэвид Гордон Грин переснимет и перемонтирует новый «Хэллоуин»


Новый старый фильм ужасов «Хэллоуин» (Halloween), производством которого занимаются киностудия Blumhouse Productions, режиссёр Дэвид Гордон Грин, сценарист Дэни МакБрайд и продюсер-композитор Джон Карпентер, в беде. По крайней мере, создатели отреагировали на критику зрителей во время провального закрытого показа и отправили хоррор на пересъёмки. В общем-то, нормальная практика. Но только не тогда, когда до премьеры осталось пять месяцев.

Уверен, что расшаркивания перед великим оригиналом, положившим начало волне слэшеров 80-х, можно опустить. Поэтому переходим сразу к сути.

Сайт Bloody Disgusting сообщает, что по информации их доверенного источника Дэвид Гордон Грин планирует внести несколько очень серьёзных правок в сюжет «Хэллоуина 2018», а потому в мае 2018 года с частью команды снимет дополнительный материал. Основная цель - довести до ума финал и превратить его в реальную концовку, расставляющую все точки, а не в промежуточный итог в духе современного кино. Само собой, кинематографисту придётся и капитально перемонтировать картину.

Делаем ставки на то, успеет ли «Хэллоуин» в кинотеатры к 19 октября 2018 года. Если нет, то Джейсону Блуму не сносить головы.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии