Сценаристы «Дэдпула 2» пошутили, что фильм ужасов «Живое» - приквел «Венома»


Ещё до того, как на экраны вышел научно-фантастический фильм ужасов «Живое» (Life), по сети бродили слухи, что это приквел мрачного кинокомикса «Веном» (Venom). Впрочем, слухи оказались слухами, и о старинной интернет-байке благополучно забыли. Но вот сценаристы Ретт Риз и Пол Верник отметились безумным супергеройским боевиком «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и издание Screen Rant вспомнило о «новости» во время интервью. Журналист попросил писателей в последний раз подтвердить или опровергнуть популярную фанатскую теорию.
Screen Rant: В последний раз мы беседовали с вами, парни, перед выходом «Живого». Так что я хотел бы развенчать одну городскую легенду, популярную среди гиков. «Живое» - не приквел «Венома», официально.
Ретт Риз: Нет.
Screen Rant: Повлиял ли Веном на вас хоть как-то, пока вы работали над «Живым»? Может быть присутствуют отсылки?
Ретт Риз: Нет. Правда, нет. Потому что, с одной стороны, проблемы с правами - Веном собственность Marvel и, очевидно, контролируется Sony. [С другой,] «Живое» тоже принадлежит Sony, так что может и не было бы никаких проблем... Беру [свои слова] обратно.
Пол Верник: Да. Ответ - да. Приквел.
Ретт Риз: [смеётся]
НФ-хоррор «Живое» вышел в тот самый момент, когда были популярны различные «мягкие перезапуски» и секретные сиквелы, так что фанатская теория действительно имела под собой почву. Другое дело, что у Sony явно не хватило бы духу провернуть такую маркетинговую акцию.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии