Роб Таперт планирует перезагрузить хоррор-цикл «Зловещие мертвецы»


Роб Таперт, бессменный продюсер хоррор-цикла «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) и сериала «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead), и актриса Люси Лоулесс побывали на конвенте Motor City Comic Con 2018. А затем приятно провели время на панели, общаясь с фанатами. В результате Таперт рассказал о своих планах на будущее Evil Dead. И, похоже, речь теперь можно вести только о перезагрузке, ремейке или ребуте.
Мы знали, что происходит с третьим сезоном, был шанс [что нас отменят]... рейтинги посыпались вниз и было очень сложно переломить ситуацию. Starz - надёжный партнёр. Канал позволял нам делать почти всё, что мы хотели. Возможно, это не очень правильный подход... но они ждали, что рейтинги в третьем сезоне начнут расти. Мы продали права на первые два Netflix, но [канал] не позволит конкуренту забрать [что-то из своего]... в чём я их понимаю. Печально.
У нас была реально крутая идея, что действие должно происходить в будущем, и кое-что, о чём говорил Сэм [Рэйми]: перезапуск фильма. Вот какой возможный сценарий. А потом однажды Брюс написал Сэму: «Если они не [продлят нас], то мой Эш уходит на пенсию». [Тогда мы сказали:] «Но погоди, Брюс, что насчёт фильма?!». [Он сказал:] «Нет, я ухожу»... Мы с Сэмом будем обсуждать возможный перезапуск.
Из всего этого потока слов можно выделить зерно информации. После закрытия «Эша против Зловещих мертвецов» Брюс Кэмпбелл распрощался с титульной ролью, но Сэм Рэйми и Роб Таперт пока и не думают закапывать франчайз «Зловещих мертвецов» в сырую землю. Да и Феде Альварес недавно заявил, что вроде как не прочь снять ремейк фильма ужасов «Зловещие мертвецы 2».

Ждём анонса.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии