Fox официально закрыл сериал «Секретные материалы», планов на 12 сезон нет


Специализированное издание TV Line рассказывает всем желающим, что Fox официально анонсировал закрытие сериала «Секретные материалы» (The X-Files). Снова. А если точнее, то у телеподразделения нет никаких планов на выпуск 12 сезона в связи с уходом Джиллиан Андерсон и падением рейтингов.

Стоит напомнить, что первый эпизод The X-Files вышел в далёком 1993 году и мгновенно превратил шоу в международный хит с огромной фанбазой. Просуществовал сериал до 2002 года, затем был кое-как закрыт. А в 2016 году внезапно последовал мягкий перезапуск, одновременно продолжающий прежний сюжет про глобальный заговор тайного правительства и вместе с тем его осовременивающий.

В прошлом октябре Джиллиан Андерсон официально объявила, что уходит из сериала. Отговорка стандартная: актриса почти не видится с семьёй, поскольку большая часть съёмок проходит в Торонто. Затем, несколько месяцев спустя, она подтвердила, что не изменила решение. Шоураннер Крис Картер тогда пообещал фанатам в крайнем случае продолжить историю без Даны Скалли.

Но Fox, похоже, от ситуации с «Секретными материалами» не в восторге.

Источник: TV Line / Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии