FOX точно закроет «Секретные материалы», если Джиллиан Андерсон уйдёт из сериала


Издание TV Guide, которому вроде бы можно верить, опубликовало официальный ответ FOX на все спекуляции, порождённые словами Джиллиан Андерсон. Ранее актриса заявила, что навсегда покидает «Секретные материалы» (The X-Files) и одиннадцатый сезон фантастического сериала станет последним для агента ФБР Даны Скалли. Так вот, руководство телекомпании утверждает, что без Андерсон шоу продолжать не имеет смысла, а значит оно будет закрыто. В том случае, конечно, если актриса действительно уйдёт, а не согласится вдруг на повышение гонорара.

Положение культового сериала вообще весьма шаткое. Дана Уолден, председатель совета директоров FOX, сказала следующее во время пресс-тура TCA:
Думаю, если бы вы спросили Криса, Дэвида или Джиллиан в разные периоды с момента выхода оригинального шоу, то в какие-то дни они ответили бы «Да», а в другие «Нет». Они уже сняли два дополнительных сезона. Я пока не обсуждала возможное будущее [шоу]. Никаких планов [прямо сейчас] нет, ни единого разговора пока не состоялось.
Сами видите, никакой конкретики. Однако в FOX продолжают стоять на своём: никаких «Секретных материалов» без Даны Скалли в исполнении Джиллиан Андерсон.

Второй эпизод 11-го сезона «Секретных материалов» выйдет 10 января 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии