Новости Marvel: фантастические сериалы «Одарённые» и «Беглецы» продлили на вторые сезоны


Вчера телекомпания FOX официально продлила фантастический сериал «Одарённые» (The Gifted) на второй сезон. События шоу происходят во вселенной Людей Икс и показывают события, которые могли предшествовать истории «Логана» (Logan): правительство организовало охоту на мутантов и всеми силами стремится изолировать людей с необычными способностями, а последние организуют подполье. Когда муж с женой узнают, что их дети - мутанты, они мигом бросаются в бега.

Благодарить проект Мэтта Никса следует уже хотя бы за то, что в нём показали несколько культовых супергероев и суперзлодеев из комикс-вселенной.


Стриминговый сервис Hulu в ответ продлил на второй сезон фантастический подростковый сериал «Беглецы» (Runaways), известный в наших краях также под ужасным названием «Ранэвэйс». Снова экранизация комиксов Marvel, снова про одарённых подростков, но с интересным сюжетным твистом. Однажды главные герои узнают, что их родители - самые настоящие злодеи, создавшие организацию для достижения неких целей. После раскрытия страшной правды юные герои тоже сбегают.

Пока не смотрел первый сезон, но шоу, к моему удивлению, хвалят за качественный сценарий и интересных персонажей.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии