Джиллиан Андерсон навсегда уходит из «Секретных материалов», будущее сериала под вопросом


После всех обсуждений, рассуждений, спекуляций и прочего информационного шума стало окончательно ясно, что Джиллиан Андерсон навсегда покидает «Секретные материалы» (The X-Files). Одиннадцатый сезон легендарного фантастического сериала станет последним для актрисы и её героини - агента ФБР Даны Скалли. Меж тем Крис Картер, создатель шоу, призывает поклонников не паниковать и отнестись к решению с пониманием.

Впрочем, о своём решении Андерсон сообщила ещё в прошлом октябре, когда выступила на панели на Comic-Con в Нью-Йорке. Но общественность, по традиции, отказывалась верить в анонс. Но в недавнем интервью изданию TV Guide всё подтвердилось.
Я говорила об этом с самого начала. И я была удивлена реакцией людей на моё сообщение, потому что всегда знала, что это мой последний сезон [«Секретных материалов»].
Крис Картер поспешил напомнить о себе прояснить ситуацию на Reddit в рамках сессии AMA. Получилось не очень хорошо, поскольку слова создателя многосерийного эпоса только нагнали больше тумана на вопрос о будущем X-Files.
Лично для меня шоу всегда было про Малдера и Скалли. Идею того, что шоу будет продолжаться без неё, я даже пока не рассматривал. Сможет ли её героиня правильно проститься [с фанатами]? Думаю, вам придётся сесть и очень внимательно посмотреть финал сериала.
Свежие 10 эпизодов нового сезона «Секретных материалов» Fox начнёт показывать уже сегодня, 3 января 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии