Экранизацию серии игр Monster Hunter начнут снимать в сентябре, в главной роли Милла Йовович


Соскучились по экранизациям видеоигр от Пола У. С. Андерсона? Возрадуйтесь: в Каннах немецкая кинокомпания Constantin Film приобрела права на фантастический боевик по мотивам игры Capcom - Monster Hunter. На создание достойной адаптации выделят солидный бюджет в $60 миллионов (вполне достаточно для категории Б). А главную роль исполнит супруга единоличного режиссёра, сценариста и продюсера - Милла Йовович. Ну и без давнего друга Андерсона - Джереми Болта - тоже не обойдётся.

Вышеназванные люди целиком и полностью отвечают за шесть фильмов серии фантастических хорроров «Обитель зла» (Resident Evil).

Съёмки Monster Hunter стартуют уже в сентябре 2018 года, а основой послужит второй сценарий Андерсона. Неведомый мир, кишащий гигантскими тварями всех разновидностей, изобразит ЮАР. Constantin Film планирует прокатывать картину самостоятельно, к помощи дистрибьюторов прибегнут исключительно в Японии и Китае. Но там свои законы, так что логично.

Ах да, минутка культпросвета. Monster Hunter расскажет про героиню, которой опостылела рутинная работа. Но вот её заносит в неизведанный мир с чудовищами, она оказывается избранной, а там и до спасения Земли от глобальной монстрокатастрофы рукой подать. Насколько всё это соотносится с игровым каноном? Да плевать, в MH никогда не было сюжета.

Источник: Variety

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии