Безумный аркадный шутер Creepy Road выйдет 17 мая в Steam


Российская независимая студия Groovy Milk представляет нашему вниманию свой дебютный проект - Run'n'Gun-шутер Creepy Road. Игра выйдет в Steam (PC и Mac) уже 17 мая 2018 года и предложит сразиться с ужасными и одинаково безумными врагами. В списке источников вдохновения авторы указывают великие Metal Slug, Battletoads и Comix Zone. И обещают смешать воедино красочную мультяшную стилистику и напряжённый геймплей.

Как мы с вами знаем, главное в подобных играх - это, конечно, выверенный до последнего грамма баланс и запоминающиеся битвы с боссами. А ещё жанр, похоже, переживает очередной ренессанс - в марте вышла чудесная Guns, Gore and Cannoli 2, а теперь и Creepy Road пожаловала.

Играть нам предстоит за дальнобойщика Флинта Тракера, который преодолевает все подряд трудности, чтобы вернуться к возлюбленной Анджелине. На пути ему встретятся кровожадные монстры и прочие агрессивные существа. Весь мир сошёл с ума! Но Флинту нужно вернуться домой, пока ещё не слишком поздно.

Ну и кратко список особенностей: плавная анимация, более 30 различных видов врагов, 15 музыкальных комспозиций в саундтреке, куча отсылок и пасхалок, вагон оружия и локализация аж на 13 языков (English, French, Italian, German, Spanish, Portuguese-Brazil, Traditional Chinese, Simplified Chinese, Korean, Portuguese, Russian, Turkish, Japanese).

Ниже геймплейный трейлер аркадного шутера Creepy Road.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии