Создатели фантастического сериала «Затерянные в космосе» работают над вторым сезоном


На прошлой неделе, 13 апреля, на Netflix вышел полный первый сезон научно-фантастического сериала «Затерянные в космосе» (Lost In Space). Как вы должны уже знать, перезапуска оригинального шоу 60-х и полнометражного ремейка 90-х. Отзывы о всех десяти эпизодах пока смешанные (некоторые хвалят за спецэффекты и экшен, другие ругают за излишнюю оптимистичность и неубедительность, сам ещё не смотрел). Но вопрос о продолжении стоит остро, так как история семьи Робинсонов пока завершилась жирным клиффхэнгером. Ждать ли аудитории второй сезон?

Создатели сериала - Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс - утверждают, что уже активно работают над сценарием продолжения. Netflix пока официально не продлил «Затерянных в космосе» на второй сезон, но если идея получит зелёный свет, то шоураннеры обещают совершенно дикие сюжетные повороты.

В интервью Indiewire полно стандартных разговоров о том, что работа над историей идёт хорошо, прошлое таинственного робота обрастает дополнительными деталями, а мифология сериала становится всё глубже и подробнее. Но проболтался Сазама и о том, что запланировал куда больше приключений для Робинсонов. А ещё во втором сезоне будет много безумных штук, которые сам сценарист мечтал увидеть ещё в фильме 1998 года.

А вы уже посмотрели «Затерянных в космосе»? Заслуживает сериал продления?


Источник: Screen RantIndiewire

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии